соня (loir_loir) wrote,
соня
loir_loir

Мы так хотели прожить наши жизни легко, без эскизов, один черновик за другим не отдавая не внявшим, не взявшим нас за руку или с собой - далеко, в сумрачный лес из далекого детства, в красные горы с шалфеем, где вместо набросков, наброшенных шалью на плечи, есть лишь одна, главная встреча. Мы пропустили тот миг, когда хочется жить - так сильно, что жизнь нужно остановить и не позволить ей дальше ветвиться. Мы не успели остановиться, сумрачный лес наполнили тени, чуждые лесу, и время потерянно бродит, себе наступая на пятки. Мы так хотели прожить наши жизни легко, без оглядки, все отдавая отдавшим нам все, взявшим нас за руку или с собой - далеко, в сумрачный лес из далекого детства, в красные горы с шалфеем, где вместо ошибок, тяжестью легших на плечи, есть лишь одна, главная встреча.
Subscribe

  • Звенигород

    Напомни мне, как все это было. Что было, то скрылось в пыли. Так теряются шаги, когда переходишь с паркета на узорчатые ковры, когда золотым…

  • (no subject)

    Я не умею наделять нежность внешностью. Милые чудеса – тонкие сахарные бисквиты, искристые хрустальные вазы, мензурки Шопена, дети с тонкими…

  • О понаехавших

    Безупречные жильцы моей Шаболовки, которых я коварно оттуда выгоняю, ищут новое пристанище. Они идеальны - ручаюсь. Слово им:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments